ارجو التسجيل في الموقع فهادا الموقع يحتاج لاعضاء وارجو ان يكون هادا المنتدا في رظاكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارجو التسجيل في الموقع فهادا الموقع يحتاج لاعضاء وارجو ان يكون هادا المنتدا في رظاكم


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجوانح المحمرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zahra
shady
shady
avatar


عدد الرسائل : 66
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

الجوانح المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: الجوانح المحمرة   الجوانح المحمرة Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2007 11:56 am







الجوانح المحمرة 1187949734shams



لا داعي للحيره طبخه اليوم اعتبريها جاهزة... طريقه الصنع علينا والباقي عليكي!!







المقادير:
1000 غرام جوانح دجاج.
2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح.
1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب عصير ليمون حامض.
1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون.
زيت سبراي للطبخ الصحي.
طريقة التحضير:
ـ مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب. كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
ـ نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة.
ـ رشي الزيت الصحي في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين.
ـ اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة.
ـ اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة. اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها مع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار ثم ضعيها في صينية وأدخليها إلى الفرن بعد رشها بالزيت الصحي واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ـ قدمي الجوانح ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
candy_ali2000
shady
shady
avatar


عدد الرسائل : 2
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 14/09/2007

الجوانح المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجوانح المحمرة   الجوانح المحمرة Emptyالخميس أكتوبر 18, 2007 1:49 am

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجوانح المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ارجو التسجيل في الموقع فهادا الموقع يحتاج لاعضاء وارجو ان يكون هادا المنتدا في رظاكم :: الإنترنت :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: