ارجو التسجيل في الموقع فهادا الموقع يحتاج لاعضاء وارجو ان يكون هادا المنتدا في رظاكم


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zahra
shady
shady


عدد الرسائل : 66
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

مُساهمةموضوع: كيكة اللوز   الجمعة سبتمبر 21, 2007 11:29 am










كيكة اللوز
فتيات للابد














المقادير



لخطوة 1
1 باكيت كيك بيتي كروكر أبيض .
3 بيضات .
كأس ماء .
2 ملعقة حليب بودرة .


الخطوة 2
3 ملاعق كاكاو بورد " يفضل كاد بوري ".
½ كوب ماء
1 ملعقة سكر .


الخطوة 3
½ كاس لوز (نيء الذي لونه بني ).
1 كأس سكر .


الخطوة 4
كرتون دريم ويب مكون من ضرفين .















الطريقة





الخطوة 1
جميع المقادير في الخلاطة لمدة 10 دقائق .
ثم توضع في الفرن لمدة ساعة كاملة ( ا و الى ان تنضج )
* اذا كانت في فرن كهربائي . النار من فوق و اسفل و دجة الحرارة 180ْ


الخطوة 2
يوضع الكاكاو و البقية مع بعض على النار .


الخطوة 3
توضع المكونات على النار حتى يصبح اللون ذهبي غامق ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت و حينما يبرد يدق و يكسر( في النجر - الهاون )


الخطوة 4
نقوم بتجهيز دريم ويب . بوضع ضرفين في مقدار واحد . حتى تتكون لنا كريمه ثقيلة نوعا ما .
و نضعها في الثلاجة .


الخطوة الاخيرة
و عندما تنضج الكيكة تثقب بالسكين و يصب بداخلها السائل ( الكاكاو )
ثم يصب على الجوانب و توضع بالثلاجة حتى تبرد .
ثم توضع عليها الكريمة و تنشر فوقها المكسرات .
لتقديمها بشكل افضل / قومي بصنع الكيكه في قالب دو فتحه في الوسط






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ارجو التسجيل في الموقع فهادا الموقع يحتاج لاعضاء وارجو ان يكون هادا المنتدا في رظاكم :: الإنترنت :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: